法国橘园美术馆推《睡莲》VR体验

近日 ,11月开幕的莫奈-克莱蒙梭艺术展中,法国巴黎的橘园美术馆首次推出了以莫奈《睡莲》为主题的VR体验。

BBC最新VR纪录片带你领略非洲刚果风采

BBC发布了最新的虚拟现实纪录片系列将观众带入刚果民主共和国的中心地带,刚果民主共和国是非洲最危险和最美丽的国家之一。

GTI为VR赋予上千种气味

GTI全球技术集成商的公司正在为VR虚拟世界创造成千上万的气味,他们的宗旨是为虚拟现实带来更多生命。

HapTech正在将其电磁触觉技术用于军事VR训练

HapTech制造了一种电磁反冲系统,这是StrikerVR触觉枪的基础,它 被设计为高端VR景点的外围设备。但该公司也有更多使用其技术的野心,并正在开展军事VR培训。

Verizon采用VR开展VR安全培训

Brilliant Sole将VR控制器放入鞋中

在VR世界中移动通常意味着您需要按下拇指杆或触摸板。现在这一切都很好,但它并不是在大型虚拟空间中出行的最沉浸式方式。Brilliant Sole是一家位于北卡罗来纳州的VR创业公司,致力于将VR控制器带到您的脚底。

近视党福音FramesDirect为Magic Leap One用户提供医学镜片

今年早些时候在LEAP会议上公布了,插件来自FramesDirect的医学镜片,正式命名为InSpatialRx Prescription Insert。

英特尔拥有世界上最大的VR舞台

这个巨大的舞台主要是用于捕捉3D中的演员动作和物体,主要为VR,AR等产生高端全息内容。

AR头盔帮助消防员在浓雾中看清物体拯救生命 

消防的重要性相信不用说大家也都很清楚,随着科技的进步,全球很多消防服务都使用VR来改善培训。近期有关部门通过了DJI的无人机和Epson Moverio AR智能眼镜来拯救生命。

ViewR让您可以通过手机的舒适性观看VR会话

总部位于澳大利亚布里斯班的团队 #include今天发布了一款名为ViewR的新应用程序,可让您观看Android移动设备的PC VR会话。

{{item.title}}

{{item.description}}
查看更多
推荐阅读
最新上线