震惊!VR吃鸡根本停不下来!

《绝命战场》即将在皮皮VR竞技平台开启免费内测,名额有限,先到先得,喜欢的朋友分享此文章至VR相关的QQ社群,并截图发给皮皮工作人员,即可抢先体验到身临其境的VR吃鸡。

《愤怒的小鸟VR:猪岛》将于2019年发行

《愤怒的小鸟VR:猪之岛》将于2019年初在所有主要的VR平台上推出,VR版本将玩家带到一个偏远的岛屿上,这个岛屿上有臭名昭着的绿猪系列,并且还将展示未经宣布的未经宣布的角色。愤怒的小鸟“宇宙。

射手类VR游戏《IN DEATH》即将登陆PSVR

开发商Solfar Studios宣布PlayStation VR版的《IN DEATH》将于本月底发布。

多人冒险VR游戏《无敌破坏王》即将上线

《无敌破坏王VR(Ralph Breaks VR)》是The Void与卢卡斯影业旗下的特效工作室工业光魔(ILMxLAB)联手推出的一款VR游戏,游戏新增了多人VR冒险模式,将于下周正式上线。

VR拳击游戏《Creed:Rise to Glory》更新超燃战斗再起

本月晚些时候,《Creed II》将抵达剧院,延续拳击传奇。虚拟现实(VR)开发商Survio为此进行了《Creed:Rise to Glory》更新。

华纳兄弟与Niantic发布《哈利波特:巫师联合》预告片,正式上线推迟到2019年

《哈利波特:巫师联合》是一款哈利波特版的《Pokémon GO》,很多玩家都在期待这款游戏上线。但遗憾的是,这款哈利波特版的《Pokémon GO》将不会在2018年上线,Niantic与华纳兄弟推迟了游戏的发布至2019年。

《鬼影实录:迷失之魂》评测:比电影更恐怖的体验

育碧的VR派对游戏《Werewolves Within》正拍摄改编电影

微软收购VR游戏《The Mage’s Tale》开发商inXile Entertainment

微软 游戏工作室副总裁马特·布迪(Matt Booty)日前宣布,微已经收购了两家全新的游戏开发工作室:黑曜石娱乐(Obsidian Entertainment),以及曾开发过VR游戏《The Mage’s Tale》的inXile Entertainment。

{{item.title}}

{{item.description}}
推荐阅读
最新上线