logo
皮皮VR定位于PCVR内容分发平台,第一时间提供最新的HTC VIVEVR内容&软件下载,OculusVR内容&软件下载,同时网站也提供VR内容的攻略介绍,秘籍,补丁,汉化。

太平洋历史公园用VR还原珍珠港事件

来源 原创 阅读 {{read}}

为纪念二战期间发生的珍珠港事件,太平洋历史公园(Pacific Historic Parks)与TimeLooperVR设计工作室合作为玩家研发了一款还原珍珠港事件的VR体验,以使人们铭记这一历史事件。

通过VR技术,王佳将能身临其境地体验第二次世界大战发生的一切,切身感受当时日本偷袭珍珠港时的历史。

这款体验由三部分组成:“USS Arizona Memorial”、“Walk the Deck”和“Underwater Experience”。游览宏伟壮观的亚利桑那号航空母舰(于珍珠港事件被击沉),并在海平面下40英尺探索亚利桑那号航空母舰。

战争无情,愿大家铭记历史的教训。

更多精彩资讯,敬请关注:https://www.pipivr.com

我要评论

全部评论 最新 / 最热

{{item.username}}
删除
{{item.up}}人赞赏
{{item.down}}人不赞赏
共({{item.reply}})回复
我要回复
{{r.username}}
更多回复
收起回复
更多评论
相关内容
用户评分{{item.systemscore}}
{{item.title}}
推荐阅读
最新上线