logo
皮皮VR定位于PCVR内容分发平台,第一时间提供最新的HTC VIVEVR内容&软件下载,OculusVR内容&软件下载,同时网站也提供VR内容的攻略介绍,秘籍,补丁,汉化。

MelodyVR将在伦敦举行演唱会VR现场秀直播

来源 原创 阅读 {{read}}

总部位于英国的音乐VR公司MelodyVR已经公布了其首次在虚拟现实(VR)中进行现场音乐会直播的计划。前One Direction明星将于12月19日在伦敦的一个“秘密地点”演出,音乐会通过最近推出的MelodyVR应用程序直播给粉丝。

该直播将采用MelodyVR的“跳跃点”技术,让观众可以自由选择自己在场内的位置。那些希望观看该节目的人需要使用Oculus Go或三星GearVR头显,并安装MelodyVR应用程序和互联网连接。

MelodyVR首席执行官Anthony Matchett表示:“对于MelodyVR来说,这是一个非常激动人心的时刻。我们确信虚拟现实能够以前所未有的方式将艺术家与粉丝联系起来。与Liam合作非常愉快,我们很高兴能够通过我们的虚拟现实平台将他在伦敦的头条新闻专属于世界各地的粉丝。

MelodyVR今年早些时候 与伯明翰竞技场运营商NEC集团达成协议,在其场馆内提供虚拟现场直播活动。

更多精彩资讯,敬请关注:https://www.pipivr.com

我要评论

全部评论 最新 / 最热

{{item.username}}
删除
{{item.up}}人赞赏
{{item.down}}人不赞赏
共({{item.reply}})回复
我要回复
{{r.username}}
更多回复
收起回复
更多评论
相关内容
用户评分{{item.systemscore}}
{{item.title}}
推荐阅读
最新上线