logo
皮皮VR定位于PCVR内容分发平台,第一时间提供最新的HTC VIVEVR内容&软件下载,OculusVR内容&软件下载,同时网站也提供VR内容的攻略介绍,秘籍,补丁,汉化。

Unity 2018.3正式来袭

来源 原创 阅读 {{read}}

近期Unity团队发布了2018年Unity的下一个更新。Unity 2018.3的最大差别是新的Prefab工作流程,可以让开发人员分割场景和预制件,提供更大的灵活性和提高生产力。而且该更新还提供了超过2000个新功能,修复和改进,包括视觉效果图和更新的地形系统。

Unity 2018.3现在包括对Daydream控制器的本机支持,用于VR控制器的触觉API,以及AR Foundation的更新以及XR性能测试。该更新还专注于有针对性的多平台支持,以便应用程序或视频游戏可以覆盖最广泛的受众,包括OpenVR,Oculus,WindowsMR,Daydream和GearVR等SDK。

2019年还有许多值得期待的项目 ,比如 在柏林联合会期间透露的Project MARS。该实验项目旨在改善AR开发,使创作者能够构建与任何真实环境智能交互的应用程序。

更多精彩资讯,敬请关注:https://www.pipivr.com

我要评论

全部评论 最新 / 最热

{{item.username}}
删除
{{item.up}}人赞赏
{{item.down}}人不赞赏
共({{item.reply}})回复
我要回复
{{r.username}}
更多回复
收起回复
更多评论
相关内容
用户评分{{item.systemscore}}
{{item.title}}
推荐阅读
最新上线