皮皮VR定位于PCVR内容分发平台,第一时间提供最新的HTC VIVEVR内容&软件下载,OculusVR内容&软件下载,同时网站也提供VR内容的攻略介绍,秘籍,补丁,汉化。

AR头盔帮助消防员在浓雾中看清物体拯救生命 

来源 原创 阅读 {{read}}

消防的重要性相信不用说大家也都很清楚,随着科技的进步,全球很多消防服务都使用VR来改善培训。近期有关部门通过了DJI的无人机和Epson Moverio AR智能眼镜来拯救生命。

他们将Moverio眼镜直接从无人机上的内置摄像头的画面转换出来,为用户提供第一人称视角勘察。这可以让消防员快速的获得事发场景的鸟瞰视图,而且还可以观察无人机。

一位消防员在测试中说到:“如果有一种工具可以让我们更快一些,更安全,更好一点。如果能多挽救一条生命,我们就应该使用它。”

当消防员,在地面视野过于严峻紧急时,结合这些技术可以有助于为急救人员提供他们做出重要判断所需的信息。

更多精彩资讯,敬请关注:https://www.pipivr.com

我要评论

全部评论 最新 / 最热

{{item.username}}
删除
{{item.up}}人赞赏
{{item.down}}人不赞赏
共({{item.reply}})回复
我要回复
{{r.username}}
更多回复
收起回复
更多评论
相关内容
用户评分{{item.systemscore}}
{{item.title}}
推荐阅读
最新上线