皮皮VR定位于PCVR内容分发平台,第一时间提供最新的HTC VIVEVR内容&软件下载,OculusVR内容&软件下载,同时网站也提供VR内容的攻略介绍,秘籍,补丁,汉化。

英特尔拥有世界上最大的VR舞台

来源 原创 阅读 {{read}}

在洛杉矶国际机场附近一座不起眼的建筑内,有一个25000平方英尺的场地,在这个空间的中心从天花板向下坐落着一个摄像头和灯光的圆顶。这是英特尔工作室,拥有世界上最大的体积视频捕捉舞台。

这个巨大的舞台主要是用于捕捉3D中的演员动作和物体,主要为VR,AR等产生高端全息内容。
“我们为沉浸式媒体创建了一个新的最先进的制作工作室,” 英特尔工作室总监Diego Prilusky最近告诉Variety。他还说“体三维视频为全新的视觉叙事打开了大。它允许电影制作人能够创造出前所未有的,栩栩如生的沉浸式交互媒体体验。”
除了实际阶段,这还涉及建立一个完整的生产设施,能够处理工作室的许多相机捕获的所有原始视频。捕获的数据通过大约5英里长的光缆传输,由全系列的英特尔服务器处理,速率为每分钟6TB。
Intel Studios目前还正在参与两部好莱坞VR作品的制作当中。
更多精彩资讯,敬请关注:https://www.pipivr.com

我要评论

全部评论 最新 / 最热

{{item.username}}
删除
{{item.up}}人赞赏
{{item.down}}人不赞赏
共({{item.reply}})回复
我要回复
{{r.username}}
更多回复
收起回复
更多评论
相关内容
用户评分{{item.systemscore}}
{{item.title}}
推荐阅读
最新上线