皮皮VR定位于PCVR内容分发平台,第一时间提供最新的HTC VIVEVR内容&软件下载,OculusVR内容&软件下载,同时网站也提供VR内容的攻略介绍,秘籍,补丁,汉化。

近视党福音FramesDirect为Magic Leap One用户提供医学镜片

来源 原创 阅读 {{read}}
近期,Magic Leap生态系统迎来了一次重要更新--医学镜片。

今年早些时候在LEAP会议上公布了,插件来自FramesDirect的医学镜片,正式命名为InSpatialRx Prescription Insert。

想购买的买家需要提供医生有效的处方,以及瞳孔距离测量。该插件仅适用于单视镜头,支持SPH -7.5至0和CYL -4至0(总功率,SPH CYL,-7.5至0)。
虽然大部分VR头显都支持近视用户,但Magic Leap One的独特设计使用设备时有一定的问题。因此,对众多开发商与Magic Leap粉丝来说这是一个重要的事情,他们希望使用Magic Leap One,但无法享受完整的体验。

一些用户甚至采取极端措施(见下图)为他们的Magic Leap One设备配备医学镜片,以体验设备上可用的一些惊人的应用程序。

值得庆幸的是,那些日子结束了,现在需要矫正镜片的数百万用户可以加入Magic Leap的AR乐趣。
更多精彩资讯,敬请关注:https://www.pipivr.com

我要评论

全部评论 最新 / 最热

{{item.username}}
删除
{{item.up}}人赞赏
{{item.down}}人不赞赏
共({{item.reply}})回复
我要回复
{{r.username}}
更多回复
收起回复
更多评论
相关内容
用户评分{{item.systemscore}}
{{item.title}}
推荐阅读
最新上线