皮皮VR定位于PCVR内容分发平台,第一时间提供最新的HTC VIVEVR内容&软件下载,OculusVR内容&软件下载,同时网站也提供VR内容的攻略介绍,秘籍,补丁,汉化。

Brilliant Sole将VR控制器放入鞋中

来源 原创 阅读 {{read}}

在VR世界中移动通常意味着您需要按下拇指杆或触摸板。现在这一切都很好,但它并不是在大型虚拟空间中出行的最沉浸式方式。Brilliant Sole是一家位于北卡罗来纳州的VR创业公司,致力于将VR控制器带到您的脚底。

该公司的名义设备是一款内置传感器的鞋垫,包括每只脚的九轴IMU,触觉电机和Qi无线充电。“一切都嵌入鞋内底。”Brilliant Sole首席执行官兼创始人Jeff Guard说。

它还可以模拟标准6DOF控制器(如Oculus Touch和Vive运动控制器)的按钮按压,让你可以在就坐着,站立和行走的同时,让双手自由地完成其他任务。

该设备的内部传感器也被称为在特定压力点跟踪脚的力量,允许用户在他们想要去的地方或任何方向行走。

每只脚的两个触觉马达让用户感觉到他们脚下的虚拟世界。根据你隐藏的T-Rex的大小,可以真正实现沉浸感。

该公司计划在2019年初的众筹活动中向消费者推出Brilliant Sole。

更多精彩资讯,敬请关注:https://www.pipivr.com


我要评论

全部评论 最新 / 最热

{{item.username}}
删除
{{item.up}}人赞赏
{{item.down}}人不赞赏
共({{item.reply}})回复
我要回复
{{r.username}}
更多回复
收起回复
更多评论
相关内容
用户评分{{item.systemscore}}
{{item.title}}
推荐阅读
最新上线