皮皮VR定位于PCVR内容分发平台,第一时间提供最新的HTC VIVEVR内容&软件下载,OculusVR内容&软件下载,同时网站也提供VR内容的攻略介绍,秘籍,补丁,汉化。

HapTech正在将其电磁触觉技术用于军事VR训练

来源 阅读 {{read}}

HapTech制造了一种电磁反冲系统,这是StrikerVR触觉枪的基础,它被设计为高端VR景点的外围设备。但该公司也有更多使用其技术的野心,并正在开展军事VR培训。

为了证明电磁触觉系统可以从商业用途扩展到军事需求,HapTech将他们的模拟反冲系统集成到Browning M2中,这是一种广泛使用的.50口径机枪,自20世纪30年代开始美国军方和其他地方一直使用。

该公司本月早些时候在Interservice / Industry Training,Simulation and Education Conference(I / ITSEC)展示了他们的原型,与合作伙伴OptiTrack一起展示了所有运动部件,可以让用户操作武器喜更真实。

由于M2是一种广泛使用的武器,因此存在用于军事训练的模拟火力的M2的现有市场。目前可用的M2模拟器中的许多触觉都基于气动。HapTech联合创始人Martin Holly说公司的目标是使用该公司的电磁反冲系统构建一个“更具成本效益,更低维护,并提供更好的后坐力的M2模拟器。

虽然M2显示该公司的触觉技术可以扩展到像.50口径机枪一样大的东西,但Holly说它也可以变得更小,直到手枪的大小。事实上,该公司目前正致力于M4卡宾枪的模拟器,M4卡宾枪是美国陆军和海军陆战队广泛使用的突击步枪,因此广泛用于现有的训练模拟。

更多精彩资讯,敬请关注:https://www.pipivr.com

我要评论

全部评论 最新 / 最热

{{item.username}}
删除
{{item.up}}人赞赏
{{item.down}}人不赞赏
共({{item.reply}})回复
我要回复
{{r.username}}
更多回复
收起回复
更多评论
相关内容
用户评分{{item.systemscore}}
{{item.title}}
推荐阅读
最新上线