皮皮VR定位于PCVR内容分发平台,第一时间提供最新的HTC VIVEVR内容&软件下载,OculusVR内容&软件下载,同时网站也提供VR内容的攻略介绍,秘籍,补丁,汉化。

GTI为VR赋予上千种气味

来源 原创 阅读 {{read}}

GTI全球技术集成商的公司正在为VR虚拟世界创造成千上万的气味,他们的宗旨是为虚拟现实带来更多生命。

该公司的产品正在帮助游乐园,军事训练师和其他人将气味带入VR,这项技术目前主要集中在视觉和声音上。

随着虚拟现实产业的越来越广泛,人类对虚拟世界的要求也越来越高。气味是人认知世界必不可少的,理所当然在VR世界它也是很重要的。

GTI从一家供应香水行业的法国公司获得了基本气味。然后,该公司添加其他具有特定气味的液体来制作最终产品。其宜人的气味包括饼干,篝火和海风。但它们也可能包括令人讨厌的,如腐烂的肉,口臭和未经处理的污水,可用于军事,医疗或其他培训计划。

GTI在UCF的企业孵化器中雇佣了12名员工,创造了2,000种香味。其他例子包括甲基实验室,花生酱,喷气燃料,臭鼬和热苹果派等。

更多精彩内容,敬请关注:https://www.pipivr.com

我要评论

全部评论 最新 / 最热

{{item.username}}
删除
{{item.up}}人赞赏
{{item.down}}人不赞赏
共({{item.reply}})回复
我要回复
{{r.username}}
更多回复
收起回复
更多评论
相关内容
用户评分{{item.systemscore}}
{{item.title}}
推荐阅读
最新上线