logo
皮皮VR定位于PCVR内容分发平台,第一时间提供最新的HTC VIVEVR内容&软件下载,OculusVR内容&软件下载,同时网站也提供VR内容的攻略介绍,秘籍,补丁,汉化。

《小猫》评测:快来VR撸猫吧

来源 原创 阅读 {{read}}

相信很多朋友都很喜欢猫,但由于各种原因养不了猫咪。预算,开始吸食了一种精神鸦片:云吸猫。尽管如此想养一只猫的愿望还是那么强烈,今天小编就为你解决这个烦恼,就是这款《小猫(Kitten'D)》。

正式开撸前,小编先提前向大家介绍一下我们来自喵星球的主角们:

橘猫

众所周知的是“大橘为重”,但明显的是这只应该是挑食了。这只橘猫是我们养的第一只小猫咪,但不要小瞧它哦,惊人的活泼能力上蹿下跳的,破坏力真的不是一般强。

布偶猫

布偶猫在国内的人气绝对是位列前茅的,毛茸茸的身体、温驯的性格成为了众多爱猫人的最佳选择。游戏中布偶猫也是把温驯贯穿到底,除了吃猫粮外最喜欢的就是打盹,让人想撸就撸超级省心的。

美短

看到它有没有很眼熟呀,没错这就是号称“小脑斧”的银虎斑美短。胖嘟嘟的小脸蛋和身材一看就是能吃的主,游戏中我们照顾美短的主要任务就是喂猫粮。

暹罗猫

你可能不会念它的名字,但对它的长相绝对不会轻易忘记,这就是传说中的挖煤小王子暹(xiān)罗猫。最为最后登场的喵星人,暹罗猫虽然不像前面的猫猫那么能吃能闹,但要抱抱的需求是最严重的,绝对是一指粘人的小妖精。

开始游戏后我们就可以打开期望已久的喵星盒,立刻就会跳出2只喵星人,恭喜你获得属于自己的小猫咪了。接下来的任务就很明确了——猫粮,猫砂,便便,易碎的杯盏,以及最重要的——用体感控制器把它们抓过来上下其手放肆撸起来!

在你撸猫的时候建议把音量开到最大,你会发现喵星人会发出一种“呼噜呼噜”的声音,好苏好萌!

前期关卡登场的喵星人数量有限且场景较为简单,照顾这些喵星人尚且问题不大;一旦进入中期,数量规模直线上升且照料需求水涨船高的大群喵星人立刻会让诸位压力剧增,然而手忙脚乱地补充猫粮顺便铲屎仅仅是个开始,到了后期,就连场景本身也开始和你作对,各种匪夷所思的开关、激光甚至UFO(你没看错)纷纷登场,场面已经完全不足以用“混乱”来概况了,“灾难”恐怕才是最恰当的形容词——尽管喵星人不会被这些乱七八糟的机关伤害算是好事一桩,但如果你想尝尝一边用灭火器救火一边手忙脚乱撸猫的滋味,那么《小猫》绝对可以让你一起满足。不过喵星人本身不会受伤,尽管放心。

《小猫VR》是一款VR休闲养成游戏,没有其他VR游戏的惊险刺激,但萌萌的喵星人真的是让人爱不释手呀!不必担心过敏,不会有喵毛乱飞,不用怕抓伤,拥有一只属于自己的喵星人就是如此简单。

《小猫》下载直通车:https://www.pipivr.com/yx/2018/0712001931.shtml

更多精彩资讯,敬请关注:https://www.pipivr.com

我要评论

全部评论 最新 / 最热

{{item.username}}
删除
{{item.up}}人赞赏
{{item.down}}人不赞赏
共({{item.reply}})回复
我要回复
{{r.username}}
更多回复
收起回复
更多评论
相关内容
用户评分{{item.systemscore}}
{{item.title}}
推荐阅读
最新上线