logo
皮皮VR定位于PCVR内容分发平台,第一时间提供最新的HTC VIVEVR内容&软件下载,OculusVR内容&软件下载,同时网站也提供VR内容的攻略介绍,秘籍,补丁,汉化。

《求生之际(SURV1V3)》:测试你的末日求生技能

来源 原创 阅读 {{read}}

《求生之际》是一款第一人称视角的射击类游戏,游戏的时间线设定在2018年年,由于一场突变的病毒事件爆发导致世界上数十亿人死亡,而玩家所扮演的角色作为幸存者之一,需要依靠自己的努力生存下来,丰富有趣的游戏元素保证了游戏的可玩性,所以有兴趣的朋友们切莫错过了!

第一人称视角进行游戏,入眼的是身临其境的末日环境设计,完全模拟现实生活中的武器来完成各种各样的行动,游戏中物资有限需要力搜索物资来扩充装备。游戏中有20多种僵尸模型,有完整的肢解和现实感知系统,消灭他们,寻求生机。

《求生之际》带有恐怖的游戏氛围,玩家们将会在暗黑式的环境中进行真正的挑战,并且游戏过程中大家要面对各种厉害的怪物,只有利用猛烈的炮火以及优秀的团队协作才可以击退敌人,同时还要注重武器、工具和资源的收集,至于惊险刺激的游戏氛围绝对会让玩家们玩得过瘾。

这款游戏考验玩家的胆量和枪技,有限的子弹让整个剧情更加的紧张。

《求生之际》下载直通车:https://www.pipivr.com/yx/2018/1210002228.shtml

我要评论

全部评论 最新 / 最热

{{item.username}}
删除
{{item.up}}人赞赏
{{item.down}}人不赞赏
共({{item.reply}})回复
我要回复
{{r.username}}
更多回复
收起回复
更多评论
相关内容
用户评分{{item.systemscore}}
{{item.title}}
推荐阅读
最新上线